одиночество

Одиночество и грусть - это две сестры ! Я признаюсь я боюсь : это знаешь ты , не звонила не ждала , что тому виной ? Без любви и без тепла , жили мы с тобой ! Пламя редкое задуло , сильным ветром января , обманула , обманула , обманула ты меня ! Сон тревожный и пустой , мой холодный дом , все равно что за окном , с этим я знаком ! Не звонил я и не ждал , что тому виной ? Без любви и без тепла , жили мы с тобой ! Ну давай начнём опять с чистого листа , будут нас с тобой встречать старые места ,намочил холодный дождь для костра дрова , и погас огонь увы , вспыхнувший едва ....


Рецензии