Посвящается моей милой Мамочке!

  Посвящается моей милой Мамочке!
    Людмиле Рябовой - Тябиной!

Мамочка, о, моя милая!..
Ты в Небушке  -  словно Жар - птица!
Добрая и справедливая!..
Благородства Царица!!!

Твоих добрых дел  -  не счесть!..
Ты  -  солнцем весь Мир озарила!..
Благодарю, за то, что ты есть!
Мамочка! Ты  -  Счастье Мира!!!


Рецензии