Имя

 
Я многим дарила себя
Навечно себя оставляла,
Собою поила любя,
Себя напоить забывала.

Я многих собой согревала,
И многие грели меня,
В пламени дивным сгорала,
Души собою пленя.

Наверно ты скажешь — Развратна,
В жилах демона кровь,
Но, многое станет понятно,
Ведь имя моё — ЛЮБОВЬ.


Рецензии