Серые краски

Серые краски осенние.
Лес и кусты вдоль дорог.
Лишь,пожелтевшим остался
От желтой травы бугорок.

Березки нагие качаются,
От сильного ветра гнутся.
Зеленые ели встречаются.
Мне хочется  им улыбнуться.

Сбежало от нас лето знойное.
Златая осень ушла.
Настала пора темно-серая.
Вновь скоро придет зима.


Рецензии