Разотри по губам свой гранатовый сок...

Разотри  по  губам  свой  гранатовый  сок,
Я  попала,   не  целясь,  "в  десятку":
В  твой  набухший  от  мыслей  прозрачный  висок
Заложив  поцелуем  взрывчатку!

И  теперь,   где   бы  ни  был  и  где  б  ни  воскрес,
Где  б  ни  жаждал  былинного  счастья,
Будет  жить  в  твоём  сердце  ко  мне  интерес
Даже  в  пору  слепого  ненастья!

Отойдут,   отполощат  хмельные  дожди,
Поостынут  усладой  зарницы,
Шевельнётся  однажды  осколком  в  груди
То,   чего  не  захочешь  стыдиться!




      23.04.2017г


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ,ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ!!!!!

Вальтер Майский   19.08.2019 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вальтер, за тонкое поэтическое восприятие!

Демирина   19.08.2019 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.