Двенадцатый дом

Меня поселила жизнь  в «доме двенадцатом».
Надо ли  мне воздавать ей хвалу.?
За престарело-озябшую долю.
И за ухват,став ненужным в углу.

Жизнь поселила в «двенадцатом» доме.
В доме печалей,тревоги,тоски,
и одиночества с горькой неволей.
В доме,где двери надежд далеки.

Жизнь поселила в «двенадцатом» доме.
Что в утешенье оставила мне.
Встретить фортуну в «тринадцатом».Чтобы
с ней созерцать Млечный Путь при Луне.

По астрологии каждый дом
 равен 7-ми годам жизни.


Рецензии