Когда ты со мной...

Смотрю на тебя: до чего ж ты красива!
И мной бесконечно и сильно любима.
Когда ты со мной, становлюсь я счастливым.
Какое блаженство тобой быть любимым!

Я губы твои очень нежно целую
И ласками тело твоё я балую.
И честно скажу: не могу удержаться,
Всё время хочу я тобой восхищаться!

Ты так горяча, что растает и льдина,
И статью своею ты неповторима.
Изящная телом, душою прекрасна,
И нравится мне, что ты любишь так страстно!

Ты рядом, и я не могу надышаться.
Какая услада – с тобой обниматься!
И хочется снова в тебе раствориться,
Взлететь к небесам и от счастья забыться!

                Игорь 74 "Смотрю на тебя" http://www.stihi.ru/2015/01/21/8595

***
Когда ты со мной, становлюсь я красивой.
Какое же счастье – любить, быть любимой!
Какая же радость – с тобой обниматься,
Под звёздным шатром до зари целоваться!

Тепло сильных рук… твои губы на коже…
Полёт к небесам… пик восторга, до дрожи…
Твой ласковый взгляд, благодарный и нежный…
И только часок нам на сон безмятежный…

А в сердце звучат соловьиные трели,
Слышны переливы волшебной свирели,
И мир словно соткан из радужных нитей,
И место в нём есть лишь для добрых событий.


ИЗО: работа фотографа Виталия Ступишина.


Рецензии