Отдай меня на растерзанье чувств

Отдай меня на растерзанье чувств.
Сорви с меня терпения завесу !
С тобою рядом ,просто не уснуть
О! Моя -ты ,вечно юная невеста.

С тобою,как мне не покаяться Богам.
Как не признаться в том  ,что я хочу .
Твоё лишь имя ,шепчу я по слогам.
А в мыслях кажется , что я его - кричу !

Душа моя  ,как колокол - в набат !
Звонит ,лишь только , по тебе !
Я очень  встрече  нашей рад!
Тобой одной я грежу  при луне.


Рецензии