Гнев

Гнев накатит волной,словно шторм грозовой,
Вихри гнева всё рушат,ломают.
Стонет сердце под ним,лёд холодный в душе,
Вихрь затихни,лёд пусть растает.
Успокоится сердце,потеплеет душа,
Гнев рассеется словно и не был,
Шторм затихнет,затихнет гроза
И наступит спокойное время.


Рецензии