Понимание

Я писать могу до бесконечности,
Но дойдёт ли мое Вам послание?
Пусть отсохнут в попытках конечности,
Я мечтаю, чтоб понимали.

Я кричу так, чтоб все вы услышали!
Каждый раз, когда нож был чуть глубже,
Ночь я мерила скользкими крышами,
Но держалась..."вдруг я все-таки нужен?!"

Кто-то будет считать это слабостью,
Кто-то скажет:" храбрейший он был",
Ну, а я, вровень с этой гадостью,
Крикну, что в одиночестве жил.

Вот и я...ощущения те же ведь,
Одиночество, страх и чуждость.
Но со скользкой я не хочу лететь,
Вдруг, действительно, буду нужной?

Прошлой ночью мы вместе с крышами
Рассуждали, не это ль начало?!
Я кричала, чтоб все услышали,
А потом оказалось, молчала.


Рецензии