Сосед придурок

У соседа сын придурок,
На дебила он похож.
То возьмёт сожрёт окурок,
То с балкона кинет нож,
То в подъезде дверь сломает,
То газету подожжёт.
Его папа не ругает,
Он такой же идиот.

Занимался он паркуром,
Прыгал с крыши на балкон.
Жёстко встретился с бордюром,
Год лежал в больнице он.
И теперь читает книжки,
С крыши прыгать перестал.
Ссытся часто он в штанишки,
СбЫлось всё о чём мечтал.


Рецензии
Всё правильно, Раис! Соседи как мало кто другой достойны отражения в поэзии!
С улыбой. Сергей.

Серж Панков   12.10.2017 12:45     Заявить о нарушении