Творческий вечер Юлии Хлюбцевой

Ещё один концерт прошел,
Теперь уже Юляшкин,
Спасибо всем, кто к нам пришел,
Послушать песни наши.

Юляшка фильмы все свои
С душою показала,
И с чувством искренней любви
Об этом рассказала!

Спасибо Саша Колляков
За твой фото-коллаж,
За маламутиков, щенков,
За город Рыбинск наш.

За Волжский берег и проспект,
Собор и каланчу,
За новый Юлии проект,
За нашу с ней мечту!

Хотим про Рыбинск рассказать,
Чтоб знал честной народ,
Как было раньше показать,
Пусть фото оживет!

Пока мы помним город свой,
Каким он был тогда,
Когда мой предок строил дом
В местечке слобода!

Про Рыбинск песен и стихов
У нас уже полно,
Мы любим город бурлаков,
С ним сердцем заодно.

Спасибо "Радуге" за то,
Что помогает нам,
Елене Юрьевне поклон,
Здоровья, счастья вам!

Мы будем рады посетить
Ваш центр, в нем выступать,
Позвольте всех вас от души
Обнять, расцеловать!!!


Рецензии