Раисе Васильевне Б

 Для скабрезных шуток,отпускаю место,
 Только ли к другому не идёт невеста?
 Правдою прикроет ,тоненькая строчка...
 Там глядишь и будет "зыбенькая дочка",
 А меж тем не громко запоют гитары...
 Вечно будет тлеть ,блёклый свет тиары...


Рецензии