Случай на дороге

Как-то утром на дороге наблюдать пришлось мне бой.
Два законченных дебила подрались между собой.
Было всё, броски, удары и пинки в лицо, в живот.
Расколоченные фары, слюни, сопли, кровь и пот.
Им кричат: «Хорош ребята, нужно мирно всё решать,
Прекратите на дороге вы порядок нарушать!»
Подойти к ним все бояться, кто захочет тут рискнуть.
Там придурки молодые, могут в печень даже пнуть.
Вдруг выходит из трамвая дед, под восемьдесят лет.
Достаёт он из портфеля чёрный травмопистолет
И стреляет он не целясь в хулиганов пару раз.
Одному попал в колено а второму прямо в глаз.
Подобрал с асфальта гильзы и засунул их в карман
И пошёл по тротуару, спрятал дедушку туман.
Ну и дед! Попал в колено, а другому точно в глаз.
Вот дела,какие люди есть в стране ещё у нас!


Рецензии
Старый конь не промах!))

Лара Зингл   20.08.2018 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.