Волчица

Завыла Волчица в темноте у реки
Почему ей не спится ? Что тревожит в груди ?.
Может мало добычи ,
Иль соседи рычат ?
Нет ,Хуже .
Волчица потеряла волчат .

Чем помешали два юных волчонка
Теперь никогда не узнаем .
Знаем-играли , в конец леса бежали .
Поздней ночью почему-то Рычать перестали ...

Насмерть забиты не из леса зверями
Уходить в Детали не будем,
Волчицей растерзаны ночью те твари ...
А имя им было" Люди ...

Темной ночью у реки, у лап Волчицы их трупы
Пасть в крови, но ей легче не стало ...
Будет мстить дальше !
Не ходите в лес Люли
Ведь душа Волчицы куда-то Пропала ...


Рецензии