Колдунья

Не ходи
за мной -
Можешь и пропасть...
Я
твоей душой
Поиграю всласть!
Не гляди
в глаза -
Не гневи
меня:
Застят путь назад
Сполохи огня.
Будет боль
и жар,
Злоба
и тоска;
Не минуешь чар
В чёртовых
тисках.

(19 апреля 2017 года)


Рецензии