Нам подарил Господь любовь

Нам подарил Господь любовь
Назвав ее однажды счастьем.
Ее мы ищем вновь и вновь
На перекор судьбы ненастьям.

Страдаем в сердце не найдя
Ее волшебный светлый лучик.
Не ценим даром обретя,
Сомнением любимых мучив.


Рецензии