Благодарю!!!

Благодарю тебя Господь ,
За мира сотворение,
За нежность,за любовь ,за жизнь !!!
За веру ,что дарует откровение,
За дни,что обратят любую мысль,
За то,что Ты не тот король послушный,
Кто за богатства погоняет рать,
На смерть в боях безмерно,простодушно..
И за тебя диктует умирать...
Благодарю за веру в человека,
За все терпенья, за любовь к нему,
За то,что позволяешь в центре века,
Рождаться гению на сотни одному,
За то,что сам являясь недотрогой,
Хранишь других и веришь ,что добро-
Пройдёт одной немыслимой дорогой,
И обернётся вновь в добро...
Что от дождя тюльпаны расцветают,
От снега хлеб обильней и вкусней,
Что от жары,всего лишь загорают,
И украшают убывание дней...
Благодарю за то,что есть на свете,
И день и ночь,что свет есть и есть тьма,
Что на красивой чувственной планете,
Есть наша одинокая страна...
Что та страна Твоей любимой стала,
И больше всех Ты веруешь в неё,
Что ей Тебя порой недоставало,
Благодарю за это и за то!!!!


Рецензии
Как только мы не благодарим Всевышнего за то,что он нам даёт!!!Все стихи созвучны и мой не исключение,как и Ваш.Если интересно,то можете прочесть мойhttp://www.stihi.ru/2013/12/13/8234

Марина Ширшова   29.05.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Марина,обязательно прочту!!,

Пахомов Михаил Сергеевич   29.05.2017 19:40   Заявить о нарушении