Жизнь неспроста нас однажды свела

Жизнь неспроста нас однажды свела,
Чувствами вымостив путь…
Я тебе сердце тогда отдала,
И не жалею ничуть.
Сколько мы счастья узнали вдвоем,
Сколько впитали тепла…
Нежностью сердце стучало в твоем..
Так, что вдохнуть не могла…
Были надежды со вкусом мечты,
Было, что сильно любя,
Ты мое сердце хранил от беды…
Тем, что хранил от себя..
Грустью не вымощу тропки обид,
Счастье возможно и вновь…
Сердце в груди твоей остро болит..
Веруя в нашу любовь..
Оба знавали мы тяжесть утрат
И перемен кутерьму...
Не возвращай мое сердце назад!
Я все равно не приму!!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Наталия Герман 1   29.03.2018 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.