Души свобода

Чем ежечасно каяться пред Богом
Разумнее так часто не грешить.
Любой душе нужней свобода
Всё остальное можно пережить.

И боль и страх и гнев и  непогоду
И все  что есть - невзгоды бытия.
И на песке воздушный замок строить
Завидуя себе ,себя любя.


Рецензии