Любовь

В Тонком Мире
Так легко рождаются строки
На зов сердца легко опускаются в ладони.




Любовь...

Ничего не надо взамен,

Когда  Радость и Свет

Не знают ветров перемен,

Когда нет расстояний

И времени нет

Есть только Радость,

Есть Свет.


17.04.2017



 На "Снежное" Софии Генюк




Любовь неразделенная

горькая, соленая,

самая окрыленная,

выстраданная, далекая,

не всякому по плечу стоокая,

глянет- уже знает,

как Мать одна прощает...


19/08/18


Рецензии