Ты есть...

Я знаю…
Я знаю, что ты есть.
Ты есть на свете этом
Не нужно быть поэтом
Чтобы сказать...ты есть.
Мой новый день и ты со мной...
И ночью снятся губы...
Я ощущаю эту боль,
Она  моя -  сугубо.
Ты есть... и  это просто есть.
От этого не убежать,
На глубине не скрыться...
В исписанных страницах
Я не могу молчать.
Ты есть...
В моей душе летают птицы...
В  небесной красоте
Хочу я раствориться…
Сказать… и  прокричать
Ты есть!
Моя любовь – ты есть!
И этот сон  не повторится...
Моя жемчужина - любви частица!
Ты  самое  прекрасное…
Что есть во мне.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.