284. после пасхи

Выпьем джин,
и на счастье
вторую украли.
С магазинов,
с витрин;

мы свое отыграли.

Говорим обо всем
в этот вечер убогий.
Я не в силах стоять —
очень ватные
ноги.

Я тебе не пишу
на листах
тех признаний,
что сказать не могу.

Я полна обещаний.

Я надежды полна
и полна алкоголя.
Я безумно одна
без плохого героя.

Я не знаю, как ты,
но уверена — выжил.
Ты женился
почти.

Вдохновение дышит.

Попрощаюсь с тобой
я навеки
в апреле.

Я закрыта в уродском
нелюбимом мной
теле.


Ты так больно красив,
что с минуты
сгорю.

Ты по-прежнему жив,
я, как прежде,
люблю.


Рецензии