Стихийная любовь

Тяжело смотреть сейчас на небо,
В котором вечно, постоянно ты,
Когда вокруг и так всё серо,
И ничего внутри вне пустоты.

Но я справляюсь, я не сломан,
Пройду хоть сотню грязных миль,
Даже если я сейчас и порван,
Ты вызываешь чувство - штиль.

Ты сейчас как буря, неспокойна,
Но стихия не подвластна никому,
Эмоциональна ты, достойна,
И так сильно тянешься к нему.

Но обмен у них лишь естество,
Знай, я скоро буду ликовать,
Штиль заменит баловство,
И ты продолжишь предавать...


Рецензии