Бабник я или легко влюбляюсь?

Что делать? Боги помогите!

Одну все помню, да вот не хочу,
Хочу забыть ее на веки,
Но зная, что я врятли-то смогу,
С  тоскою закрываю свои веки.

Вторую я хотел бы полюбить,
Но я боюсь, что не устрою,
И дружбу с ней не сохранить,
Скоро размаку пол собою.

Другая пишет каждый день,
И каждый день по мне скучает,
Но в ответ лишь сладкого вранья, нахлынувших тень,
С мечтами радостными, получает.

Еще одну хочу любить, но далеко она,
Не знаю почему, но расстояния
Убиваю вновь меня,
Но ведь она так хороша и так добра.

Фигура хороша, и милая улыбка
Блестит на ее миленьком лице,
Но я не нужен ей, я не в ее стиле,
Но для меня это большая мука.

Красива и умна,
Боюсь к ней подойти,
Ее слова дают мурашкам все мои по телу пойти,
Ведь от нее я полностью бываю без ума.

Меня рвет на части
 Вся эта чепуха,
И если вдруг придёт и счастье,
То, ко мне, не навсегда.


Рецензии