В который раз

В который раз я о тебе пишу
В который раз мурашки по коже
И каждый день у Бога прошу
Чтобы чувства были у нас схожи.

Мне мама всегда говорила
что за любовь должны бороться двое
Что любовь-невероятная сила
и больше не ощутишь такое.

А я все глазами ищу каждый раз
сама того не замечая
про мои чувства можно сочинить рассказ
 а потом читать под кружку чая.

Закрывая глаза, я вижу твои
Я вижу тебя повсюду
Ты украл,сам не зная,мысли мои
А я так хочу поверить чуду.

Поверить,что вновь увижу тебя
Что однажды ко мне ты придешь
И обнимешь,так нежно,любя
и больше никогда не уйдешь.
17.04.2017.


Рецензии