Безусловная любовь

Любовь не может
Безответной быть!
Она, как ласточка,
Нежна и беззащитна.
Она, как сталь,
Верна и осторожна.
Она бывает быстротечна
И навечно.

Любовь смела, ответственна,
Печальна.
Любовь улыбки дарит,
Не ища награды.
Всё в этом мире
Начинается с любви сердечной.
Любовь- это встреча и разлука.
Знак- бесконечность.


Рецензии