Формы

это
два блокиратора на твой голос америки
два анестетика для жёсткой истерики
для молочной реки два пряничных берегА
ты строга
на рога
на Бага-
мы
они у тебя от твоей ма-
мы

эти два манипулятора моим мнением
между ними не существует времени
сжата изогнула плоскость пространства
две главные цели моих долгих странствий

застрял между ними в плену мироздания
да -Что ты такое? экстра создание
Мать матерей
порывом ветра,
волосы взорваны
ты Деметра
на голом теле
из лёгкого фетра

платье границей для познания
растянулось напоминанием
страсти и силы сочетания
вздохов тяжёлых
и эм..


Рецензии