Постарели мы, постарели

Постарели мы,постарели.
Виски у нас побелели.
Появились морщинки везде,
Невеселый старческий смех.

Стали наши болячки болеть.
Нас пугает близкая смерть.
Еще так хочется жить.
Своих детей и внуков любить.

И не глядя на жизни метели,
И на то,что мы постарели,
Мы хотим потомкам отдать
Опыт,мудрость,способность мечтать.

Добиваться в жизни успеха,
Благополучия,радости,смеха.
Чтобы дети печали не знали,
Никогда и нигде не страдали.

Чтобы не было больше войны.
Очень хочет Мир тишины.
Чтоб войну дети,внуки не знали,
Были живы,не погибали.

Постарели мы,постарели.
Мы хотим,чтоб виски не седели,
Чтобы в старости легче жилось,
Больше елось,больше моглось!


Рецензии