Я вернусь

Пролетели годы.
Унеслись в туман.
Я, наверно, много
В жизни потерял.

И нашел немало.
И, похоже, в толк.
Только всё осталось,
Где-то, далеко.

Пусть дождём прольётся
Мой последний путь.
Я уйду достойно.
А потом вернусь.

Заново рождённый.
Без греха в душе.
Чтоб увидеть снова
На земле рассвет.

Чтоб услышать звуки
Звонкого ручья.
Я, конечно, буду.
Только вот когда?

Дай мне Бог явиться
Через много лет.
И остаться чистым
В перекрестках век.

Там, где будет вечно
Царствовать любовь.
Тешусь я надеждой,
Что вернусь домой.

Там, уже не будет
Ни войны, ни свар.
Там другие люди.
Много лучше нас.

Я впитаю с детства
Правила любви.
Только бы до места,
Нового, дойти.


Рецензии