Чтобы смело встретить жизнь,

Чтобы смело встретить жизнь,
Полюбить святую битву,
Где, быть может, быть те биту,
Надо очень честно жить.
Надо чистым быть настолько,
Надо так уметь любить,
Чтобы про себя забыть,
Если из того быть  толку.
                конец 1980-х


Рецензии