Друзьям спустя лет

Тяжело пирожки мне вертеть
И готовить друзьям разносолы
Но теплом и вниманьем согреть
Я их всех как и прежде готова.

Не взыщите что нет на столах
Всевозможных изысков и плова
Но в моих вы прочтете глазах
Как я рада  вас видеть всех снова!!

Собрались мы не все за столом
Очень многих уж мы потеряли
Мы за них по бокалу нальем
Выпьем с грустью и тихой печалью.

Пусть года вереницей бегут
С этим нам уж прийдется смириться
Но они никогда не сотрут
Дорогие из памяти лица!


Рецензии