Свет животворящей любви

Церквей золотых купола,
Надеждою теплится жизнь,
Иконы безмолвно стоят
И отблеск свечей на них.

Дорога длиною в жизнь,
И бури и штили, всё в ней.
И Ангел-Хранитель стоит,
Собою закрыв нас от бед.

Свет животворящей любви,
Незримо спускается с небес,
Вновь обнимает уставший мир
Тихо открывая нам новую дверь.


Рецензии