Только знания могут даровать свободу

Только знания могут даровать человеку свободу. Не знание уголовного кодекса, а духовные знания, знание законов мироздания, законов кармы и реинкарнации.

Разве может остановить потенциального преступника знание уголовного кодекса от совершения преступления? Нет, не может. Его может остановить только знание истинных законов - духовных законов, к которым имеют непосредственное отношение нормы морали и нравственности.

Разве человеку помогут знания, даваемые в учебных заведениях и с голубых экранов зомбоящиков, не попасть в добровольное рабство навязанной системы потребления, культа роскоши, культа секса, культа власти и соперничества? Нет, не помогут, скорее наоборот, навяжут всё это, ведущее к деградации души «добро».

Только самостоятельный поиск знаний, только самообразование и самопознание могут помочь человеку достичь свободы тела, разума и души.


Рецензии