Без слов

Ты просто посиди со мною рядом
Нам не о чем с тобою говорить
Не нужно слушать слов моих упрямых
О том как я хочу тебя любить

О том как я искал тебя по свету
Ища в других то, что нашёл в тебе
О том что лишь в тебе сомненья нету
И быть с тобой хочу наедине

О том что без тебя темно и пусто
Как будто в катакомбах под землёй
О том что подарила это чувство
И без тебя всё время сам не свой

О том что о тебе лишь мои мысли
И что с тобой не буду я скучать
Что словно нарисована ты кистью
И без тебя так трудно день начать

Ты просто посиди со мною рядом
Нам не о чем с тобою говорить
Попробую сказать тебе я взглядом
Что лишь тебя могу я так любить


Рецензии