***

Нет ничего грустней поломанных сонетов.
Ну разве только спесь создавших их поэтов.
И если удалось им поломать венок
Сонетов, то еще печальнее итог.
Хоть лавров ждут они, венчаем их петрушкой:
Так проще трезвым быть среди хмельной пирушки.
А трезвость им - ей-ей - полезна и нужна,
Итак пьяна мечтой о славе голова.
Но что же делать с ним, с испорченным сонетом?
Забвенью предадим и замолчим на этом.


Рецензии