Весна в права свои вступает

Весна в права свои вступает:
светлее день, чернее лес,
и гроз с надеждой ожидает
прогретая лазурь небес.

Так женщина, преобразившись,
не помнит зим своих и лет,
и лишь любовь приходит, глядь, -
а баба ягодка опять!


Рецензии