Ой, не поётся мне...

Ой, не поётся мне, не плачется,
Словно реченька бежит,
От лучей весенних прячется
В царство тени  моя жизнь.

Ой,не сидится мне на солнышке,
Не играет в сердце свет,
Словно ниточка в иголочке
Прячу грусть среди завес.

Ой, не стонется, не спится мне,
Старых снов не посмотреть...
Что-то стало замороченей,
Да весна-то, как на грех...


Рецензии