640. Путь к тебе

Немерено дней позади и дорог,
Подобных безмолвному стону пустынь,
И камнем холодным вросла в мой порог
Бессонниц тяжёлая стынь.

Качается мерно и плавно вагон,
То – влево, то – вправо, как путь по судьбе.
Мелькнул полустанок. Потом – перегон.
И я уже ближе к тебе…

Перрон за окном. И фигура вдали.
Ты зонт позабыл – весь до нитки промок.
И руки твои мне на плечи легли,
Не наш завершая урок.

Фото из интернета


Рецензии