Стук сердца

А знаешь ты не идеальна
С тобой так сложно не спроста
Ты видимо дана судьбою
Но для чего скажи тогда?

Быть может наконец чтоб понял
Что идеал нельзя искать
Что идеала не бывает
И нужно сердцем выбирать

Ведь сердцу всех всегда виднее
Кто тебе нужен Кто твой друг
Оно не разу не подводит
Ты только слушай его стук

С тобою сердце застучало
Как никогда в моей груди
И значит для меня настало
Время единственной любви


Рецензии