Собачницы

Перед нами два хвоста -
Вульф и Злата!
И такая красота
От заката!
Парк снегами заметен,
Речка бела.
Словно снится зимний сон,
Как хотела.
     Стужа кружево плетет
     Всё на ветках,
     По тропинке Вульф идёт
     На разведку.
     Как горит огонь в груди
     У собаки!
     Ему б девочку найти.
     Будут драки.
Попусту морозы жгут,
Даже вьюги!
Узкой тропкою идут
Две подруги!
То собачек покричат,
То посвищут,
Те же, хитрые, молчат,
Кости ищут.
     Слово к слову - льется речь
     Беспрестанно.
     Разговоры будут течь -
     Не устанем!
     Все обсудим, погрустим,
     Посмеемся,
     И до следующего дня
     Разойдемся.


Рецензии