Родной реке Мокше

Не перестану удивляться на тебя.
То ты спокойна и невозмутима,
То ты играешь волнами,  любя,
То холодно проносишь воды мимо.
Проходит жизнь на берегах твоих,
Меняются и времена, и люди.
Но ты течешь. И теплый вечер тих.
И розовый закат в тебе свой свет остудит!


Рецензии