И. Зол. 10-ка апреля 2017. Тема-Стихотв. анекдот

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТКУ.

1(1).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Улыбок много видел милых-
Решил, что людям хорошо,
Но, оказалось, я в бахилах
Из поликлиники пришел.
* * * (3,1,4,2,3,2     сумма15)

2-3(7).ГАЛИНА КАЗАНИНА
Законы жизни изменить нельзя,
но мы достигли в доме благодати:
Жена не знает: где я деньги взял,
не знаю я – на что она их тратит.
* * *(2,4,1,10,3,        сумма20)

2-3(16).ЗИНАИДА КРЮКОВА
Учили французский - дошли до Парижа.
Немецкий учили - дошли до Берлина.
Теперь нам английский всё ближе и ближе:
Дождётся Америка русской дубины.
* * *(1,8,1,9,1,       сумма20)

4(2). АГАП КОЛЮЧКИН
- Братан, грустишь ты чо?
- Садись, тогда и спрашивай.
- Ну сел, братан, и чо?
- Чо, чо - да, лавочка покрашена...
* * *(6,2,10,6,2,           сумма26)

5(11).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Если арбуз с тараканом скрестить,
Можно чудесный гибрид получить:
Если арбуз на куски разрезается,
Семечки сами вовсю разбегаются.
* * *(4,#,3,5,4,        сумма27)

6(15).АГАП КОЛЮЧКИН
Больной - не объект излечения,
Для прибыли он извлечения.
А анекдот - отвлечение:
Народу себя от мучения...
* * *(7,4,1,#,8,          сумма31)

7(10).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
Наш кот каждый год нам житья не давал —
На крыше горланил весь март, как шакал.
Сейчас он кастрат, только громче ещё заливается:
На крыше теперь он, как спецконсультант, ошивается.
* * *(#,5,4,7,5,         сумма33)

8(13). ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
«ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ».
Возвращаясь из командировки,
Не забудьте жене позвонить...
Пусть соперник проявит сноровку,
Вам удастся семью сохранить.
* * *(10,7,2,10,6,            сумма35)

9(19).ОЛЕГ ЛИТВИНЧУК
Коль нам здоровье позволяет.
Нигде не давит,не болит-
Мы пьем и курим,прославляя
Свой облегченный суицид.
* * *(10,3,7,#,7       сумма38)

10(3).ЗИНАИДА КРЮКОВА
О РЕКЛАМЕ
Вы потеете? Плешь на макушке?
У вас перхоть? Пониженный драйв?
И расстройство, как только покушал?
Ах, как жизнь вам не в кайф, как не в кайф!
* * *(5,#,#,6,8,           сумма41)


Рецензии