Хотят всех нас духовно подчинять!

Власть с церковью не понимали,
Что провоцируют кровавый бунт.
Болезни внутрь России загоняли!
Опять нас к примирению зовут.

И век назад не вышло примиренья.
Сама система провоцировала бунт.
В системе – церковь, без сомненья.
Россию снова кровью захлестнут?

Религиозная, не светская, природа
Властей всё так же, как и век назад,
Способна вызывать безумие народа.
Так кто же в этом будет виноват?

К взаимному прощенью призывают.
Ограбленных с грабителем равнять?
Безгрешных, мол, на свете не бывает.
Хотят всех нас духовно подчинять!
                ***
Разграбили страну и подорвали нравы,
Вошли во власть и обеспечили провал.
Не будет социально развитой державы,
Пока в России рутинеры правят бал!


Рецензии