Губы

Ах, этих губ любимых складки,
Изгибы их и красота
Без лишней краски и помадки
Не зря свели меня с ума...
Мечтаю я, чтоб губы эти
Дарили сладкие касанья,
Когда сплетёмся мы в дуэте,
Исполнив общее желанье...

В дуэте первого объятья,
Прикосновенья первый раз,
При первой встрече на закате...
Закате милых сердцу глаз
В порыве нежности и счастья
Душой и разумом кружась
И лишь объятья в одночасье
Нам не дадут с тобой упасть.

12 апреля 2017г.


Рецензии