***

Все краски осени лукавой
Смешались в синей тишине.
Октябрь едет величаво
На грузном бронзовом коне.
Ступают медленно копыта,
Над степью — алая заря.
И всадник хмурится сердито,
Завидя тучи ноября.


Рецензии