***

Земные звуки так чудесны…
                В них сказка всё ещё живёт…
И чувство с голосом Синатры
                Свою тональность задаёт…

В полёте птицы поднебесья
                Летит душа к своей звезде…
Пусть окружает тайна Зевса
                В ней быль и небыль – дань земле…

В дороге виден след дракона
                Он балансирует на лжи…
И только Солнца Золотого
                В сплетении ведут лучи…

Соединяя миг от жизни
                И высоту всех дальних звёзд…
Есть тайна имени, ты дышишь
                Поступком, смелостью из грез…


Рецензии