А сказки пишет жизнь совсем не строчками

А сказки пишет жизнь совсем не строчками.
Без разницы названия и части.
Чтоб сказка вышла доброй и отточенной,
Положено писать мечтой и счастьем…
Пиши ее закатами, рассветами.
Надеждой, что от грусти запылилась..
Дыханием, восторгами, сонетами,
И так пиши, чтоб я в тебя влюбилась!
Все это дар, ему никак не учатся.
Пиши и знай – я свято верю в чудо.
Ты тоже веришь? Значит, все получится.
И сказка эта жизнью нашей будет..


Рецензии