Бакаи

 Я так вас люблю, бакаи, -
 Озера с соленой водицей!
Ах, море! Как в водах твоих
приятно в жару охладиться!

 Завидую ближним домам:
 шагнул за калитку, - и в воду!
Мечталось: жила бы я там -
 Ныряла б в любую погоду!

Прекрасна моя сторона!
Вы, степи, сады, и лиманы…
Вот, разве что, рядом - война,
 и бахает тут постоянно…


Рецензии
Туда бы всем нам =)

Рэссика   18.04.2017 12:44     Заявить о нарушении
А вот этого - не надо)))

Алла Подкина   21.04.2017 22:08   Заявить о нарушении