Откровение

Там за окном так холодно и страшно.
Здесь у окна тревожная тоска.
Я устала от вечного рукопашного
Из-за лакомого куска.

У меня только ты из светлого.
Из святого и истинного лишь ты.
Ты - желанное и заветное
Воплощенье моей мечты.

Я люблю тебя. Без ненужных слов.
( Без привычных слов для простых людей.
Для пустых людей. ) Без земных оков.
Посреди безумной этой суматохи дней.

Я люблю тебя. Так бывает раз.
Только раз и даже не в каждой жизни.
Ты обрёл меня. Полюбил и спас.
И я в первый раз согреваюсь мыслью:

Я готова тебе даже клясться ( vertu...)
К странному выводу приходя:
Сильнее страха собственной смерти -
Страх потерять тебя.

06-07.04.2017 год.(03:02)


Рецензии